Actiontec - V1000H (Telus) Login du Routeur - Identifiant, Mot de passe et Adresse IP

Router Model: V1000H (Telus)

  • Username: admin
  • Password: telus
  • IP Address: 192.168.1.254 Login
  • SSID: TELUSXXXX

IP par défaut pour V1000H (Telus)

En fonction de votre adresse IP locale, choisissez la bonne adresse IP dans la liste ci-dessus et cliquez sur Admin. Vous serez redirigé vers l'interface admin de votre routeur.

Logins par défaut pour Actiontec

44 %
Adresse IP:
192.168.0.1
Identifiant:
admin
Mot de passe:
password
22 %
Adresse IP:
192.168.1.254
Identifiant:
'randomly generated''
Mot de passe:
admin
11 %
Adresse IP:
192.168.1.254
Identifiant:
admin
Mot de passe:
telus
11 %
Adresse IP:
192.168.1.1
Identifiant:
-
Mot de passe:
admin
11 %
Adresse IP:
192.168.0.1
Identifiant:
admin
Mot de passe:
admin

Actiontec V1000H (Telus) Login du Routeur

Pour vous connecter en tant qu'administrateur au Actiontec V1000H (Telus) Routeur suivez le guide ci-dessous.

  1. Connectez votre ordinateur par câble à votre routeur. Ou sinon votre réseau sans fil.

    Suggestion - Il est recommandé que la connexion soit effectuée à l'aide d'un câble branché sur le routeur V1000H (Telus) de Actiontec. Cela vous évitera de perdre la connexion au milieu du processus de configuration / installation.

  2. En utilisant un navigateur web de votre choix et en saisissant l'adresse IP de votre routeur V1000H (Telus) dans la barre d'adresse, vous chargerez l'écran de connexion. Vous pouvez trouver l'adresse IP au dos de votre routeur.

  3. Saisissez ensuite l'identifiant et le mot de passe par défaut de votre routeur et vous aurez accès à son panneau admin. Si vous ne connaissez pas l'identifiant et mot de passe, n'hésitez pas à consulter les identifiants et mots de passe par défaut des routeurs V1000H (Telus) de Actiontec.

Assistance Routeurs V1000H (Telus) de Actiontec

Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion à un routeur V1000H (Telus), il est probable que vous utilisez un identifiant ou mot de passe erroné. N'oubliez pas de garder les informations de connexion une fois que vous les avez réinitialisées.